Cuisinier / Cuisinière

  • Farouche
  • Lac Supérieur,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 nov. 2022
Date d'entrée en fonction : 06 déc. 2022
Salaire : à partir de 17$ de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein,Temps partiel
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

FAROUCHE, c’est une FERME NORDIQUE et son CAFE, des REFUGES eco luxueux, des AVENTURES DE PLEIN AIR 4 saisons, né de la vision de deux passionnés de la beauté de ce territoire.  Désirant avoir un rythme de vie qui convenait mieux leurs valeurs, les propriétaires ont quitté la grande ville et leur travail respectif pour vivre et faire vivre une expérience unique.  

Farouche met de l’avant l’autonomie et l’autosuffisance, le respect de la nature, la créativité et la résilience, la beauté, la curiosité et l’équilibre. L’entreprise familiale est situés aux portes du Parc National du Mont-Tremblant où un immense territoire vierge peut être exploré sur 4 saisons. À seulement quelques minutes se trouve la base nord de la station de Ski Tremblant, qui regroupe de nombreuses activités, services et attraits.

Cuisinier/Cuisinière (temps plein ou temps partiel)

Responsabilités

  • Ouverture/fermeture de la cuisine
  • Préparation des aliments (mise en place et service)
  • Transformation des récoltes
  • Entretien de la plonge
  • Entretien de la cuisine
  • Application des règles d’hygiènes et salubrité
  • Participation à l'élaboration des menus
  • Prise en charge de l’inventaire

 

Qualifications requises

  • Formation en cuisine ou expérience dans des tâches semblables
  • Bonne maitrise du français
  • Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires (atout) 

 

Profil recherché

  • Bonne gestion du stress
  • Faire preuve d’organisation
  • Démontrer de la flexibilité
  • Capacité à travailler de façon autonome, seul ou en équipe
  • Intérêt à travailler avec des produits locaux


Conditions de travail offertes

  • Poste à temps partiel (20h/semaine) OU à temps plein (35h/semaine)
  • Disponibilités demandées : semaine, fin de semaine, férié et durant la haute saison, principalement de jour
  • Salaire à partir de 17$/h, à discuter selon l’expérience
  • Vêtements de travail fournis
  • Possibilité de travailler avec des produits locaux, directement de la ferme de Farouche
  • Possibilité de s’impliquer sur la ferme
  • Rabais applicable en tout temps sur la nourriture et services offerts sur le site de Farouche
  • Accessibilité aux produits de la ferme pour ses besoins personnels
  • Carte d’accès illimité aux parcs de la SÉPAQ
  • À proximité des pistes de ski et de la rivière du Diable

Postuler pour cet emploi
Cuisinier / Cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation