Être autonome et responsable dans une cuisine et avoir déjà occuper un poste similaire;
Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets préparés et des desserts;
Cuisiner les repas tels que prêt-à-manger, repas chaud, froid, desserts, repas du monde, traiteur etcCuisiner les repas pour les écoles de la Matanie;
S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
Collaborer à la composition et à l'évaluation des cycles de menus;
Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d'hygiène en vigueur;
Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
Recommander de nouvelles recettes et collaborer à leur standardisation;
Participer, au besoin, aux événements majeurs de l'organisme;
Remplir toutes autres tâches connexes à sa fonction déléguées par son supérieur immédiat..- Assiduité et ponctualité
- Capacité à coordonner et à déléguer
- Sens de l'initiative.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 mai 2025
Date d'entrée en fonction : 02 juin 2025
Salaire : 20,00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier/cuisinière - Lieu : Matane
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.