Cuisinier/cuisinière

  • Berta biscevic avocate
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 26 sept. 2019
Date d'entrée en fonction : 01 déc. 2019
Salaire : selon expérience de 15,00$ à 18,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : occasionnel ou temporaire temps plein jour, soir, fin de semaine, sur appel
DESCRIPTION

Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;

Préparer et faire cuire des repas spéciaux Superviser les aides de cuisine et établir leur horaires du travail Superviser les opérations de la cuisines Tenir l'inventaire de la nurriture, des fournitures et du matériel Voir, s' il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;

Nettoyer, s'il y a lieu, la cusine et les aires de travail;

Dresser, s'il y a lieu des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût de aliments et commander le matériel nécessaire;

Procéder, s'il y a lieu, à l'embouche et à la formation du personnel de cuisine Le cusinier doit être spécialiser dans la préparation et la cuisson de plats spéciaux de mediterranean et balkan cuisine tel que Sarme, Svadbarski Kupus, Karageorge's schnitzel, Njegosaka schnitzel, Poivrons farcis, Chevapi, Pljeskavica, Goulash, Burek, Gibanica, Prebranac, Sopska salata, Djuvec, Muckalica, Rôtisserie, preparation des divers tartes, Cicvara, Proja, preparation des divers desserts des Balkans( Vasina torta, Reform torta, oblatne, etc Qualités personnelles Flexible, Esprit d'équipe, Sens de l'organisation, Esprit d'initiative, Attitude axée sur le client, Sens des responsabilités, Fiable Genre de cuisine Européenne, International, cuisine méditerranéenne..

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation