Cuisinier/cuisinière

  • Boulangerie le fournand inc.
  • Perce,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 janv. 2019
Date d'entrée en fonction : 28 mai 2019
Salaire : selon expérience de 13,00$ à 14,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Élaboration et production de produits de type cuisine santé : salades, quiches, soupes maison, sandwich. Réalisation (selon les recettes et les méthodes standardisées) d'une gamme de produit végétarien, ex: végépaté, pizza végétarienne. Assurer la rotation des stocks. Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie. Appliquer les normes de qualité, d'hygiène, de salubrité ainsi que de santé et sécurité.

Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits..Diplôme en cuisine terminé ou expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de cuisine. Dynamique, inventif, créatif. Bons sens des responsabilités et des priorités. Capacité de travailler en équipe. Bonne souplesse face aux horaires de travail..Contrat saisonnier de 12 à 15 semaine ou plus, débutant fin mai/début juin 2019.

Semaine de travail pouvant atteindre 50 hrs et plus en pleine saison.

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