Sous la responsabilité du Directeur général, le cuisinier(ère) en chef est responsable de : br
- Former son équipe de cuisine (avec l'aide du directeur général);
br
- Planifier les menus du jour;
br
-Standardiser les recettes et les portions, et s'assurer de leur respect;
br
-Assurer le maintien des standards de qualité, de diversité et d'efficacité du service de nourriture;
br
- Vérifier les activités à venir et assurer la préparation de plats de qualité en quantité suffisante;
br
- Procéder aux achats et s'assurer du meilleur prix possible auprès de fournisseurs;
br
- Contrôler les coûts, et éviter le gaspillage de nourriture, vaisselle, etc.;
br
- Embaucher le personnel si nécessaire pendant la saison en collaboration avec le directeur général;
br
- Préparer les horaires de son département;
- Vérifier les feuilles de temps;
br
- Diriger et former le personnel sous sa responsabilité pour s'assurer d'une équipe compétente, suffisante et souriante;
br
-Garder la cuisine et les aires réservées à la cuisine propre et en bon ordre;
br
- Assurer une bonne collaboration avec les autres départements;
br
- Accomplir toutes autres tâches connexes à l'emploi. br .- Tolérance au stress
- Capacité à travailler en équipe
- Sens de l'initiative.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 07 mars 2023
Date d'entrée en fonction : 10 avril 2023
Salaire : 25.00$ - Horaire
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
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Mots-clés : Cuisinier/cuisinière - Lieu : Rimouski
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