
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à l’aise en production, poste froid et poste chaud impliquant des cuissons.
Si vous recherchez un poste stable et un terrain fertile à la création vous êtes à la bonne adresse.
Nous travaillons dans la mesure du possible les produits frais du Québec et une cuisine fait maison, le tout dans une grande cuisine très bien équipée.
Description du poste sans s’y limiter.
Effectue et organise la mise en place du poste de travail en prévision des différents services;
Se soucie d’une bonne rotation des produits et de la logistique des frigos;
Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates;
S’assure que les plats sont conformes aux standards;
Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments;
Applique les normes d’hygiène et de salubrité et de santé et de sécurité au travail;
Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine;
Compétences nécessaires :
À l’aise de travailler dans une cuisine ouverte
Bonne capacité de collaboration et de communication
Rapide, efficace et organisé(e) dans son travail ;
Souci de propreté;
Sens de l’initiative et responsable;
Avoir un bon esprit d'équipe et aimer partager sa passion;
Exigences :
Un diplôme d’études culinaires et/ou expérience reconnue de 3 ou 4 ans;
Éprouver du plaisir à cuisiner et vouloir développer sa créativité;
Pourquoi choisir Auguste comme environnement de travail :
Entreprise ou l’humain est considéré
Valeurs de l’entreprise axées sur le respect de l’équipe et des clients
Flexibilité au niveau des horaires