Cuisinier/cuisinière

  • Restaurant jack rabbit
  • Val-david,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 mai 2019
Date d'entrée en fonction : 01 juin 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 36.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, fin de semaine, quart de travail
DESCRIPTION

Réaliser/exécuter des recettes.

Effectuer la mise en place.

Préparer les aliments : les fonds et sauces, les potages, les plats à base de viande ou de volaille, les plats à base de pâtes, farinages et ufs, les plats à base de crustacés et de poissons, les plats à base de légumes et fruits, les desserts de base.

Réserver les aliments préparés et les maintenir à la bonne température.

Effectuer le service de façon efficace et en fonction des commandes reçues.

Organiser son aire de service.

Contrôler la qualité des plats préparés.

Assurer la conservation appropriée des aliments.

Maintenir en ordre le poste de travail, les outils et les équipements.

Nettoyer et aseptiser le poste de travail et les autres espaces de la cuisine.

En tout temps, appliquer les règles d'hygiène personnelle et de sécurité.

Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande du Chef.Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.).

Bonne forme physique.

Formation manipulateur d’aliments du MAPAQ Leadership, débrouillardise et capacité de prise rapide de décisions.

Rapidité d’exécution.

Tolérance au stress..

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation