Cuisinier/cuisinière d'institution

  • Pro-ressources inc (permis : ap-2000025)
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 31 juil. 2020
Date d'entrée en fonction : 08 août 2020
Salaire : 16,35$ - de l'heure
Heures par semaine : 22.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps partiel jour, fin de semaine
DESCRIPTION

* IDÉAL POUR PERSONNES RETRAITÉES, SEMI-RETRAITÉS OU AVEC UN TRAVAIL A TEMPS PARTIEL AILLEURS* Nous sommes à la recherche d'une personne pour combler un poste de cuisinier/intervenant pour une petite résidence de personnes autonomes en santé mentale. Le cuisinier/ intervenant de fin de semaine (** 1 SAMEDI ET DIMANCHE SUR 2**) est le responsable de la prestation de service pour 16 personnes. Vos fonctions principales seront : préparer et servir le déjeuner (continental), dîner, souper et collation (selon le menu préétablis

- cuisine traditionnelle-) ;

distribuer les médicaments ;

distribuer l'argent de poche;

voir à l'entretien ménager de la cuisine et de la salle à manger;

informer les dirigeants des denrées à acheter;

répondre au téléphone et maintenir un lien de communication avec les dirigeants pour les informer du déroulement de la fin de semaine;

ainsi que toute autre tâche connexe. IMPORTANT : La personne demeure toujours sur les lieux durant le quart de travail, vigilent pour la surveillance et pour les cas d'urgences. * IDÉAL POUR PERSONNES RETRAITÉES, SEMI-RETRAITÉS OU AVEC UN TRAVAIL A TEMPS PARTIEL AILLEURS* Nous sommes à la recherche d'une personne pour combler un poste de cuisinier/intervenant pour une petite résidence de personnes autonomes en santé mentale. Le cuisinier/ intervenant de fin de semaine (**TOUS LES VENDREDIS + 1 SAMEDI ET DIMANCHE SUR 2**) est le responsable de la prestation de service pour 16 personnes. Vos fonctions principales seront : préparer et servir le déjeuner (continental), dîner, souper et collation (selon le menu préétablis

- cuisine traditionnelle-) ;

distribuer les médicaments ;

distribuer l'argent de poche;

voir à l'entretien ménager de la cuisine et de la salle à manger;

informer les dirigeants des denrées à acheter;

répondre au téléphone et maintenir un lien de communication avec les dirigeants pour les informer du déroulement de la fin de semaine;

ainsi que toute autre tâche connexe. IMPORTANT : La personne demeure toujours sur les lieux durant le quart de travail, vigilent pour la surveillance et pour les cas d'urgences. Poste à combler immédiatement, Samedi et Dimanche (1 sur 2) de 8 :00 à 19 :00.* IDÉAL POUR PERSONNES RETRAITÉES, SEMI-RETRAITÉS OU AVEC UN TRAVAIL A TEMPS PARTIEL AILLEURS* Nous sommes à la recherche d’une personne avec patience et compréhension;

expérience en tant que cuisinier/ère de petit établissement (particulièrement pour la cuisine traditionnelle);

bonne compréhension du guide alimentaire Canadien;

bonne communicatrice, organisée;

autonome et responsable avec connaissance des consignes de la MAPAQ ainsi que formation RCR et loi 90 (un atout

- si vous n'avez ces formations, la résidence coordonnera vos formations futures)..Poste à combler immédiatement, Samedi et Dimanche (1 sur 2) de 8 00 à 19 00

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière d'institution
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation