Cuisinier/cuisinière de camp

  • Les entreprises forestieres n.t. inc.
  • Dolbeau-mistassini,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 juil. 2021
Date d'entrée en fonction : 26 juil. 2021
Salaire : 850.00$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 47.00
Nbr de postes : 10
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

En tant que chef-cuisinier/cuisinière et sous la responsabilité de l'équipe de gestion des opérations, vous aurez comme fonction principale de faire la cuisine dans un camp mobile en forêt. Plus en détail, les tâches qui vous serons attitrées sont les suivantes➢ Mise en place et préparation de différents plats;

➢ Faire la gestion des commandes;

➢ Faire la gestion des provisions;

➢ Assurer le bon roulement de la cuisine;

➢ Assurer le respect des consignes d'hygiène et salubrité;

➢ Assurer une bonne harmonie dans votre équipe de travail;

Exigences pour le poste➢ Avoir une formation en cuisine ou tout autres expériences pertinentes dans le domaine;

➢ Être prêt à travailler en forêt (région éloignée);

➢ Être prêt à travailler sur des horaires 14/14, 7/7 ou 4/3;

➢ Avoir de l'expérience dans des camps forestiers (un atout);

➢ Avoir son cours d'hygiène et salubrité des aliments (MAPAQ) (un atout);

➢ Avoir un bon leadership;

Conditions particulières➢ Quart de travail : 14/14, 7/7 ou 4/3;

➢ Logé et nourrit;

➢ Régions affectées : Lac-St-Jean;

Chibougamau-Chapais;

Abitibi-Témiscamingue;

Ontario;

➢ Début de l'emploi : Dès maintenant;

.- Capacité à travailler sous pression

- Leadership

- Respect des normes et règlements.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière de camp
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation