Le cuisinier aura comme tâches de planifier et d'analyser le travail à faire.
Examiner les réserves et ingrédients, de gérer le personnel de cuisine et de réaliser les recettes.
Aussi il devra contrôler la qualité des plats, dresser les mets et assurer la conservation des aliments.
Il devra appliquer les règles d'hygiène personnelle et de sécurité.
Une attestation de formation de gestionnaire d'établissement alimentaire serait un atout.L'horaire de travail devrait être de 7 jours de travail suivi de 7 jours de congé.Le camp forestier est situé au kilomètre 22 du chemin Bowater à Mistassini...
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 janv. 2025
Date d'entrée en fonction : 18 mai 2025
Salaire : 22.00$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 47.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier/cuisinière de camp - Lieu : Saint-félicien
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.