Cuisinier/cuisinière de petit établissement

  • Centre de benevolat de saint-basile-le-grand inc.
  • Saint-basile-le-grand,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 16 juil. 2021
Date d'entrée en fonction : 13 sept. 2021
Salaire : 14.50$ - Horaire
Heures par semaine : 15.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel
DESCRIPTION

Responsable des activités à la cuisineUne expérience de travail au cœur de l'engagement social!Description : Un poste temporaire à temps partiel, environ 15 heures par semaine, horaire flexible à discuter. Contrat d'une durée de 20 semaines. Entrée en fonction à la mi-septembre.Sommaire du poste : Sous la responsabilité de la coordonnatrice des services, la personne responsable des activités de la cuisine planifie les activités du volet alimentaire de l'organisme en collaboration avec les bénévoles (popote roulante, dîner communautaire avec les aînés, activités connexes liées au dépannage alimentaire). FonctionsÉtablir la liste des denrées nécessaires et équipements pour la réalisation des repas;

Élaborer les menus et recettes en fonction des besoins de nos bénéficiaires;

Planifier avec la responsable de la réserve alimentaire, l'usage des denrées ou la conservation des denrées recueillies;

Soutenir l'équipe de bénévoles à la cuisine dans la réalisation de leurs tâches;

Veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;

Travailler en collaboration avec les autres bénévoles du Centre pour la réalisation des activités;

Respecter toutes les consignes sanitaires mises en place dans le milieu de travail;

Apporter son soutien à toutes autres tâches connexes requises par la direction. Critères:Être âgé de moins de 30 ans;

Habiletés et expérience dans le secteur culinaire;

Intérêt pour le milieu communautaire;

Bonnes aptitudes pour le travail d'équipe, débrouillardise et bonne capacité d'adaptation.Les candidatures retenues seront contactées au début de septembre pour une entrevue. .- Respect des normes et règlements

- Capacité à travailler en équipe

- Polyvalence.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière de petit établissement
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation