CUISINIER/CUISINIÈRE EN CENTRE DE LA PETITE ENFANCE

  • CPE l'Oiseau Bleu
  • Gatineau,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 04 févr. 2020
Date d'entrée en fonction : 17 févr. 2020
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Mettre en place le fonctionnement complet d'une cuisine pour 80 enfants et 20 adultes:  menus, fournisseurs, commandes, etc. 

- Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien. 

- Préparer et afficher le menu hebdomadaire. 

- Adapter le menu quotidien aux poupons ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies ou contraintes alimentaires des enfants. 

- Préparer des repas complets et des collations. 

- Répartir les portions, distribuer et servir les repas et les collations. 

- Planifier les achats en fonction du menu et du budget alloué. 

-Discuter avec les fournisseurs et passer les commandes. 

- Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks. 

- Nettoyer et entretenir les équipements et lieux de travail.

Postuler pour cet emploi
CUISINIER/CUISINIÈRE EN CENTRE DE LA PETITE ENFANCE
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation