Cuisinier/cuisinière en chef

  • Le ketch
  • Sainte-flavie,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 janv. 2020
Date d'entrée en fonction : 20 janv. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Le travail consiste à effectuer les commandes en cuisine et s'impliquer au niveau de l'élaboration du menu. Faire les cuissons, assembler et faire le montage des assiettes en collaboration avec les autres cuisiniers en place.

Planifier les tâches à faire, réaliser les recettes, préparer les aliments de façon adéquate, contrôler la qualité des plats, dresser les assiettes avec minutie, entretenir les équipements, nettoyer et aseptiser selon les règles d'hygiène..Expérience en restauration. Personne fiable, responsable et rigoureuse, désireuse de s'investir au sein de l'entreprise..

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière en chef
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation