Poste de soir de 13h à 21h normallement, mise en place pour le service qui débute à 18h, service de 18h à 20h30 , ramassageLa mise en place des menus consiste à préparer, soupe, legumes, plats principaux. En saison plus tranquille, nous préparons les mets pour la période plus achalandée, quelques desserts peuvent être produits, la cuisine est du type terroir majoritairement. Il peut y avoir jusqu'à 3 personnes en cuisine en haute saison pour le service, toujours en fonction de l'achalandageCongé le dimanche et lundi en temps normal haute saison, les congés peuvent variés selon les besoins de l'employeur et de l'employé.Nous avons 2 saisons forte, hiver et été, le travail se fait sur une base de 5 jours semaine, entre 35 et 40h par semaine. En basse et moyenne saison le travail se fait sur 4 jours semaine, entre 30 et 32h par semaine.Le salaire est sur une base hebdomadaire et l'emploie est permanent sur une base de 52 semaines par an, 4 semaines de vacances par année, 2 en novembre et 2 en avrilPossibilité de logement.
.- Assiduité et ponctualité
- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Respect des normes et règlements.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 mai 2023
Date d'entrée en fonction : 05 juin 2023
Salaire : 800.00$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier/cuisinière en chef - Lieu : Sainte-émélie-de-l'énergie
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.