Cuisinier d'expérience/chef cuisinier

  • Parico inc.
  • Granby,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 oct. 2025
Date d'entrée en fonction : 20 nov. 2025
Salaire : 22,00$ - Horaire
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Le Bistro Picollo du St-Christophe Hôtel-Boutique et Spa propose une cuisine internationale aux saveurs méditerranéennes. Les responsabilités du Cuisinier d'expérience/Chef, sous la direction du Directeur de cuisine, se résument notamment à ce qui suit: Principales fonctions: Préparation du menu et mise en place de la cuisine Préparer les ingrédients, les aliments et les composantes de chaque recette du menu du restaurant, incluant notamment les accompagnements, sauces, etc.

Exécution du menu, préparation, confection et cuisson des plats et mise en assiette pendant le service Participation aux tâches de fermeture Participation à la gestion des stocks (commandes et rotation des stocks) Participation au développement/création des menus et des demandes spéciales des clients en salle à manger, des groupes, et du service de banquets et de traiteur Aider la direction avec l'embauche, la formation, la planification et l'évaluation des employés Application des règles d'hygiène et de salubrité Toute autre tâche connexe Exigences professionnelles: Diplôme en cuisine d'établissement

- un atout- Expérience en cuisine: minimum 3 ans, et 5 ans serait un atout Connaissance de la cuisine française et Portugaise- un atout- Expérience en hôtellerie-un atout- Aptitudes: Passionné par la nourriture et l'hospitalité Créativité et dynamisme Fiabilité et assiduité Solide éthique de travail et haut niveau d'intégrité Bonne gestion du stress et capacité à travailler sous pression Sens de l'initiative, de l'organisation et de la minutie Bonne endurance physique et capacité à passer de longues heures debout Assurer le respect des exigences et de hauts standards de qualité Développer et maintenir des relations professionnelles positives et constructives avec ses pairsAvantagesPetit gym sur placeNourriture à Prix Réduit ou GratuiteRéductions TarifairesStationnement sur place .- Assiduité et ponctualité

- Capacité à travailler en équipe

- Capacité à travailler sous pression.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier d'expérience/chef cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation