Cuisinier de production

  • La Roche à Veillon resto/théâtre
  • Saint-Jean-Port-Joli,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 25 nov. 2021
Date d'entrée en fonction : 19 avril 2022
Salaire : à discuter de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Saisonnier
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Nous agrandissons notre équipe !

Située à Saint-Jean-Port-Joli, La Roche à Veillon est un établissement saisonnier qui propose une expérience gourmande et théâtrale unique depuis plus de 57 ans ! Fondé par des visionnaires, il a été créé pour assurer la vitalité touristique de la région.

 

CUISINIER DE PRODUCTION

Principales tâches

  • Cuisiner des mets pour la cuisine et la pâtisserie à partir de recettes préétablies
  • Respecter les normes de qualité et de fraîcheur des aliments (rotation, vérification, quantité)
  • S’assurer de l’utilisation optimale des équipements

Profil recherché

  • Expérience en restauration ou formation équivalente (DEP cuisine/hôtellerie/restauration)
  • Formation du MAPAQ en hygiène et salubrité des aliments, un atout
  • Faire preuve d’autonomie, de polyvalence et d’initiative

Conditions de travail

  • Sous l’autorité du coordonnateur de cuisine
  • Travail saisonnier d’avril à octobre
  • Horaire variable
  • Deux jours de congé par semaine et avantages employés

 

Si vous désirez des informations additionnelles sur ces deux postes, veuillez communiquer avec la directrice générale.

 

Faites parvenir votre curriculum vitae à :

LA COMMISSION TOURISTIQUE DU PORT-JOLI INC.

À l’attention de Nancy Carrier, directrice générale

En remplissant le formulaire ci-dessous.

Pour information : 418 598-7409 / 1 877 598-7409 poste 6

Saint-Jean-Port-Joli (Québec) G0R 3G0 /www.rocheaveillon.com

 

* Seuls les candidats sélectionnés seront contactés.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier de production
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation