Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

  • Restaurant le petit regal (2008)
  • Baie-saint-paul,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 févr. 2024
Date d'entrée en fonction : 01 mai 2024
Salaire : 21.00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Préparer et faire cuire les aliments. Effectuer la mise en place . Entretenir son aire de travail et les équipements de la cuisine.Participer à la préparation de buffets . .- Capacité à travailler en équipe

- Capacité à travailler sous pression

- Endurance.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation