Emplois chez Auberge du Grand Fleuve

Cuisinier(e) assistant(e)

  • Auberge du Grand Fleuve
  • Métis-sur-mer,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 01 mars 2024
Date d'entrée en fonction : 05 juin 2024
Salaire : 25$ de l'heure
Heures par semaine : 45.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier,
DESCRIPTION

Joignez-vous à nous il ne reste que 2 postes!! Super belles équipes humaines et dynamique :):)

Cuisinier(e) à L’Auberge du Grand Fleuve à Métis-sur-mer du 1er juin 2024 au 30 septembre 2024

 

Responsabilités :

-Faire de la préparation/cuisiner

-Préparer et monter les entrées et les desserts durant les services

Collaborer avec le ou la chef(fe) dans la gestion des stocks et la créativité du menu

-effectuer les taches connexes nécessaires

 

L’Auberge est un milieu humain et familial constituée d’une équipe de 16 personnes. Nous voulons engager des personnes dynamiques aimant particulièrement travailler en équipe et aimant particulièrement la création culinaire. Nous recherchons des gens capables d’être autant zen que productif et rapide. Nous avons beaucoup de gens qui reviennent travailler avec nous années après années. En ce moment nous avons du changement en cuisine et nous cherchons 3 cuisiniers qui veulent se joindre à l’équipe pour un total de 5 cuisiniers dont la personne cheffe.

 

Ces postes sont pour des gens qui se sentent capables de travailler en équipe dans un milieu sympathique, qui aiment la cuisine, l’art culinaire. Chez nous, sur le menu, Il y a souvent 4 choix d’entrées, 4 choix de plats principaux et 3 choix de desserts. Le menu varie, donc ça prend de la créativité. Nous servons généralement du bon poisson frais de la Gaspésie, ainsi que de bonnes viandes Québécoises et potentiellement un plat végétarien. Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des fermes du coin.

 

 

Le logement est offert dans un appartement à deux minutes de l’auberge en colocation avec 3 autres employés. Nous aimerions accueillir quelqu’un qui a envie d’un défi, dans un site enchanteur et qui a surtout envie de vivre de sa passion en étant entouré d'une belle équipe. La cuisine est face à la mer, à quelques mètres de la plage.

 

Nous cherchons quelqu’un qui a une bonne capacité de communication car celle-ci est primordiale au sein d’une petit équipe qui travaille toujours ensemble dans l’intensité. 

 

L’horaire d’un assistant en cuisine est :

5 jours semaine (il y a 3 postes; soir uniquement ou soir/matin): entre 8h et 10h par jours, tout dépendant de l’achalandage

25$ de l’heure + 10% des pourboires de la salle à partager pour les gens de la cuisine

(L’équipe confirme le pourboire partagé à chaque début de saison)

 

Pour info : info@aubergedugrandfleuve.qc.ca ou laisser un message téléphonique au 418-750-7788 ou encore contactez Marguerite Pay par messenger

 

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(e) assistant(e)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation