Emplois chez Mon Resto St-Michel

Cuisinier(e) dans un OBNL à St-Michel

  • Mon Resto St-Michel
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 oct. 2019
Date d'entrée en fonction : 25 nov. 2019
Salaire : 16 de l'heure
Heures par semaine : 23.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier, Cuisinier, Pâtissier,
DESCRIPTION

DANS LA CUISINE DE L'ORGANISME :

·      Suivre des recettes de façon autonome (dont des recettes de pâtisseries);

·      Faire la mise en place d’ateliers de cuisine;

·      Cuisiner et préparer les commandes de pâtisseries de façon autonome;

·      Être capable d’organiser efficacement son poste de travail;

·      Peser et ranger les aliments dans les différents endroits prévus à cet effet lors de leur réception;

·      Respecter la rotation des stocks;

·      Tenir l’inventaire des denrées, des conserves et du matériel à jour;

·      Respecter le temps d'exécution fixé;

·      Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l'apparence et au degré de cuisson;

·     Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité du MAPAQ.

COMPÉTENCES :

·      Niveau d’étude : DEP en cuisine complété ou en cours

·      Année d’expérience pertinente à l’emploi : 1 an recommandée

·      Avoir des bonnes habiletés culinaires

·      Sens de l’organisation et de l’initiative, grande autonomie et flexibilité

·      Avoir la capacité de travailler en équipe et accomplir plusieurs tâches simultanément

·      Formation MAPAQ – Manipulateur d’aliments

·      Langue parlée : Français (autres langues serait un atout)

ATOUTS :

·      Expérience dans la mise en conserve d’aliments

·      Intérêt et compréhension des enjeux de la sécurité alimentaire

·      Expérience de travail avec des bénévoles

·      Compétences communicationnelles

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(e) dans un OBNL à St-Michel
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation