Emplois chez Commensal

Cuisinier(e) en chef

  • Commensal
  • Boisbriand,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 28 juil. 2021
Date d'entrée en fonction : 17 août 2021
Salaire : 18.58$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein, Permanent
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

Poste temps plein, permanent

Horaire de 6h30 à 15h00, pouvant être variable au besoin.

Le plus rapidement possible

 

Le ou la titulaire devra :

·         Veiller à la préparation des recettes et à la fabrication des mets cuisinés comme indiqué, de manière hygiénique et efficace;

·         S’impliquer à la ligne à soupe; 

·         Effectuer la mise en place des recettes;

·         Cuisiner les recettes selon les méthodes et les directives;

·         Collaborer à la rotation des marchandises et des équipes;

·         Garder le suivi des lots de production;

·         Compléter au besoin les feuilles de contrôle de production;

·         Participer à la sanitation de la cuisine et des équipements;

·         Toutes autres tâches connexes demandé pour le poste par le superviseur. 

 

·         Avoir le souci du détail et la compréhension rapide des recettes;

·         Autonome, polyvalent, sens de l’initiative et de la débrouillardise;

·         Avoir un bon esprit d’équipe et d’engagement au travail;

·         Responsable, ponctuelle et bonne gestion des priorités;

·         Excellente habileté en communication et relations interpersonnelles et respectueux de son environnement;

·         Orienté vers les solutions et les résultats.

 

 

·         Connaître les notions de base en cuisine;

·         Savoir lire, écrire et compter;

·         Maîtriser le système métrique;

·         Maîtriser les techniques de cuisine.

·         Avoir une bonne endurance et une bonne force physique;

·         Évaluer les quantités et les qualités avec exactitude;

·         Aptitude à utiliser des équipements de production.

·         Expérience dans l’industrie agroalimentaire et le secteur manufacturier;

·         Connaissance des normes HACCP (un atout);

·         Connaissances des bonnes pratiques de fabrication alimentaires;

·         Bonne maîtrise de la langue française et anglaise (fonctionnel).

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Cuisinier(e) en chef
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