Cuisinier en centre de la petite enfance

  • Centre de la petite enfance monsieur grosse bedaine
  • Québec,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 janv. 2023
Date d'entrée en fonction : 17 janv. 2023
Salaire : 22,70$ de l'heure
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Ici c’est fini les horaires atypiques et les instabilités économiques! 

Poste jusqu’à 30 heures semaines sur 4 ou 5 jours. Horaire entre 7h et 14h à discuter. Diners prêts à 11h et 11h 15

Conciliations travail-famille-loisirs.

Nous avons des clients de choix qui désirent les meilleurs repas pour développer leurs apprentissages alimentaires. La question d’entrevue journalière est : qu’est-ce qui sera au menu ce midi ? 

Vous aurez un environnement de créativité, de diversité et d’inclusion favorisant l’achat local et responsable;

Cuisine orientée sur la découverte des cultures;

Jaser et échanger avec nos clients sur leurs préférences et leurs rétroactions;

Vous désirez évoluer dans un environnement ludique au sein d’un CPE avec horaire stable mais avec des défis de saines habitudes alimentaires ? Vous désirez être un acteur de premier plan pour contribuer à un segment important de l’éducation de nos jeunes qu’est la saine alimentation ? Ce poste est pour vous. 

  • Lieu de travail : CPE Monsieur Grosse Bedaine, 3196, rue Rhéaume, Québec, G1C 4T8
  • Statut : temps partiel, permanent; 
  • Horaire : 28-29 heures par semaine réparties sur quatre (4) ou cinq (5) jours; 
  • Date d’entrée en fonction : le plus tôt possible, Milieu syndiqué

Sommaire descriptif des tâches : Le ou la responsable à l’alimentation élabore des menus variés et équilibrés, en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du centre de la petite enfance, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, et nettoie et entretien la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.

Il ou elle maintient l’inventaire des denrées alimentaires à jour. En tenant compte du budget alloué aux denrées alimentaires, il ou elle effectue les achats nécessaires

Avantages sociaux, régime de retraite, programme d’assurance, stationnement

Postuler pour cet emploi
Cuisinier en centre de la petite enfance
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation