
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Description du poste
Le Centre d’action bénévole de Bordeaux-Cartierville (CABBC) a pour mission de favoriser l’engagement social et la mobilisation citoyenne dans le but de renforcer le tissu social de la communauté.
Le CABBC a ouvert une nouvelle cuisine de calibre institutionnel et offre plusieurs services alimentaires à la population: la popote roulante, une cafétéria communautaire, un bistro et des ateliers de cuisine collective.
Le CABBC est à la recherche d’un(e) cuisinier/ère. Sous la supervision de la cheffe des services alimentaire et en collaboration avec les autres employés de la cuisine, le (la) titulaire du poste aura comme mandat de préparer des repas et d’organiser des ateliers de cuisine collective.
Principales tâches et responsabilités :
Ø Aider à la préparation et la cuisson des repas pour la popote roulante, la cafétéria et le bistro
Ø Animer des ateliers de cuisine collective 2 fois par semaine
Ø S’assurer de l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres
Ø Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail
Profil recherché :
- D.E.P en cuisine ou toute autre formation jugée pertinente
- Expérience pertinente en cuisine
- Connaissances des normes de travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
- Connaissance de la suite Microsoft Office
- Permis de conduire, un atout
Conditions de travail :
- Poste 35h /semaine. Du mardi au vendredi, de 12h à 19h30 et samedi de 9h à 16h30
- Salaire : À partir de 23 $/heure
- Avantages sociaux intéressants
- Entrée en poste envisagée : le plus tôt possible