Emplois chez Le Portage

Cuisinier(ère)

  • Le Portage
  • Prévost,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 27 juin 2024
Date d'entrée en fonction : 28 juin 2024
Salaire : 21.31$ de l'heure
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein,Permanent
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Ta mission

En tant que cuisinier tu as pour mission la préparation des repas pour les résidents. Sous la supervision du directeur et du chef cuisinier tu collabore sur le développement des nouveaux menus et l’utilisation optimale des denrées.  

 

Ton quotidien

Vérifier la qualité des ingrédients et exécuter les préparations de base pour les plats

Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine selon les menus (hacher et éplucher les légumes, les fruits, couper la viande, etc.)

Surveiller la nourriture pendant la cuisson (remuer et tourner) 

Vérifier et préparer les assiettes selon les normes de conformité alimentaire

Inspecter et respecter les normes d’hygiène des lieux et de l’équipement utilisé

Surveiller les inventaires des produits et des marchandises

S’assurer de porter une attention particulière aux allergies alimentaires et aux règles de sécurité dans la cuisine

Tâches connexes : Effectue d'autres tâches à la demande du supérieur immédiat.

 

Tes compétences

Détenir un diplôme de cuisinier reconnu par le ministère de l’Éducation

Détenir une formation récente en hygiène et salubrité approuvée par le M.A.P.A.Q.

Posséder minimum 1 an d’expérience en cuisine d’établissement

Bilingue : Français obligatoire et anglais (atout)

Être muni d’un excellent sens de l’organisation et de la structure au travail

Avoir une bonne capacité à communiquer et faire preuve d’autonomie 

 

Ton horaire et tes avantages

Type de poste : permanent, temps plein, 37.5 heures par semaine

Horaire : Quart de jour 10hrs-18hrs et une fin de semaine sur deux

Salaire : 21.31

Avantages sociaux : 4 semaines de vacances par an, assurance collective, cotisation de l’entreprise dans le RRS, 13 jours fériés/an, 7 jours de maladie par an, cumul d’heures de maladie, PAE et autres

Autres avantages : Stationnement sur place, télémédecine, conciliation travail-famille, prime de référencement et autres

 

 

 

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(ère)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation