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Catégorie(s) : | Chef cuisinier, |
Principales tâches :
- Planifier les menus;
- Organiser, superviser et assurer la production quotidienne;
- Encadrer et superviser les apprenant(e)s en production;
- Préparer avec les chauffeurs les commandes pour livraisons;
- Procéder à l’approvisionnement;
- Tenir à jour l’inventaire des produits;
- Participer à l’évaluation des participant(e)s;
- Appliquer le plan de formation;
- Transférer ses connaissances;
- Donner des formations thématiques;
- Garder à jour les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;
- Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;
- Contribuer à une approche de recherche et développement sur l’ensemble de nos services et produits;
- Assister ses supérieur(e)s selon les tâches recommandées;
- Conseiller ses supérieurs dans le meilleur intérêt de l’organisme;
- Participer aux rencontres de formation continue;
- Participer et animer aux réunions d’équipe;
- S’impliquer dans les activités et comités de l’organisme;
- Superviser et donner son support à l’ensemble de l’équipe de travail en cuisine en fonction des besoins;
- Autres tâches connexes.
Habiletés requises :
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
- 3 ans d’expérience;
- Expérience en traiteur et services alimentaire;
- Expérience en gestion d’équipe un atout;
- Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;
- Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;
- Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe. Pour un aperçu du quotidien en cuisine avec l'un de vos futur(e)s collègues, Fabien : https://lacchm.com/fr/actualites/bienvenue-fabien-notre-nouveau-chef-formateur
Conditions de travail :
· Poste à temps plein (35h/sem)
· Horaire de jour en semaine
· Assurances collectives prises en charge par l’employeur
· Retraite complémentaire
· 4 semaines de vacances dès la première année
· 8 journées maladie
· Processus de reconnaissance de l'ancienneté.
· Plan de formation