Emplois chez La cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve

Cuisinier Formateur

  • La cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve
  • Montréal,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 18 juil. 2022
Date d'entrée en fonction : 15 août 2022
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein,Permanent
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Principales tâches :

- Planifier les menus;

- Organiser, superviser et assurer la production quotidienne;

- Encadrer et superviser les apprenant(e)s en production;

- Préparer avec les chauffeurs les commandes pour livraisons;

- Procéder à l’approvisionnement;

- Tenir à jour l’inventaire des produits;

- Participer à l’évaluation des participant(e)s;

- Appliquer le plan de formation;

- Transférer ses connaissances;

- Donner des formations thématiques;

- Garder à jour les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;

- Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;

- Contribuer à une approche de recherche et développement sur l’ensemble de nos services et produits;

- Assister ses supérieur(e)s selon les tâches recommandées;

- Conseiller ses supérieurs dans le meilleur intérêt de l’organisme;

- Participer aux rencontres de formation continue;

- Participer et animer aux réunions d’équipe;

- S’impliquer dans les activités et comités de l’organisme;

- Superviser et donner son support à l’ensemble de l’équipe de travail en cuisine en fonction des besoins;

- Autres tâches connexes.

 

Habiletés requises :

- Diplôme d’études professionnelles en cuisine;

- 3 ans d’expérience;

- Expérience en traiteur et services alimentaire;

- Expérience en gestion d’équipe un atout;

- Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;

- Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;

- Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe. Pour un aperçu du quotidien en cuisine avec l'un de vos futur(e)s collègues, Fabien : https://lacchm.com/fr/actualites/bienvenue-fabien-notre-nouveau-chef-formateur

 

Conditions de travail :

· Poste à temps plein (35h/sem)

· Horaire de jour en semaine

· Assurances collectives prises en charge par l’employeur

· Retraite complémentaire

· 4 semaines de vacances dès la première année

· 8 journées maladie

· Processus de reconnaissance de l'ancienneté.

· Plan de formation

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