Emplois chez Société des traversiers du Québec

Cuisinier(ière)

  • Société des traversiers du Québec
  • Matane,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 30 avril 2024
Date d'entrée en fonction : 21 mai 2024
Salaire : à partir de 21.70$ de l'heure
Heures par semaine : 45.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein, Saisonnier
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Travailler pour la Société des traversiers du Québec c’est rejoindre une équipe de plus de 750 personnes qui jour après jour travaillent avec excellence, rigueur et passion pour offrir à la population québécoise et aux visiteurs des services de traversier fiables, sécuritaires et efficaces.

À la STQ, tu vas pouvoir te développer professionnellement, trouver le parfait équilibre travail/vie personnelle et obtenir un éventail d’avantages sociaux te permettant d’avoir pour toi et ta famille une véritable qualité de vie.

Tu souhaites vivre ta passion du maritime tout en étant proche de ta famille? Embarque avec nous!

En tant que maillon essentiel du bon fonctionnement de la traverse, tes engagements sont …

Sous la responsabilité du responsable des services alimentaires, tu assures d’offrir un service alimentaire de qualité aux passagers et à l’équipage, tout en respectant les coûts et les exigences en matière d’hygiène et de salubrité des aliments. Tu prépares les aliments selon les recettes établies, tu effectues l’entretien des lieux et la gestion des stocks, le tout en veillant à conserver un environnement sécuritaire.

Tes avantages seront…

  • Salaire de base 21,70$ + Primes applicables (soir, nuit, fin de semaine, formateur)
  • Horaire de travail sur rotation (7j. de travail/ 7j. de congé)
  • Repas fournis à bord
  • Conciliation travail – vie personnelle
  • L’un des meilleurs régimes de retraite sur le marché (RREGOP)
  • Service de télémédecine 24h/24 et 7j/7
  • Programme de santé et mieux-être
  • Formations et certifications payées
  • Possibilité de développement de carrière grâce à des formations
  • Équipements de protections individuelles et uniformes fournis

Tu possèdes…

  • Au minimum trois (3) années d’expérience pertinente dans un service de type cafétéria
  • Un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou l’équivalent
  • Une formation en hygiène et salubrité alimentaire
  • Une formation SIMDUT
  • De bonnes connaissances en langue française

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(ière)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation