Respecter les menus variés et équilibrés en fonction du Guide alimentaire canadien.
Respecter les adaptations du menu en fonction des allergies ou des contraintes alimentaires.
Afficher le menu hebdomadaire.
Préparer des repas complets et des collations Organiser sa journée de travail et faire sa mise en place Apprêter les aliments et confectionner les recettes choisies Répartir les portions, distribuer et servir les repas et les collations.
Nettoyer et entretenir la vaisselle, les équipements et les lieux de travail.
Laver les plans de travail.
Nettoyer les équipements.
Faire la vaisselle.
Acheter et entreposer les aliments (si nécessaire).
Planifier ses achats en fonction du menu et du budget alloué.
Discuter avec les fournisseurs et passer les commandes.
Ranger les aliments au regard des règles d'hygiène..Savoir préparer des repas sains et équilibrés.
Aimer cuisiner pour les enfants.
Être attentif au respect des allergies alimentaires.
Posséder un grand sens de lautonomie et de la créativité.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 janv. 2021
Date d'entrée en fonction : 18 janv. 2021
Salaire : selon expérience de 17,91$ à 20,94$ - de l'heure
Heures par semaine : 32.00
Nbr de postes : 5
Horaire de travail : permanent temps partiel jour
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier remplaçant - Lieu : Montréal
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.