RESPONSABILITÉSOuverture/fermeture de la cuisine Préparation des aliments (mise en place et service) Transformation des récoltesEntretien de la plonge et de la cuisineApplication des règles d'hygiènes et salubritéParticipation à l'élaboration des menus Toute autre tâche connexe QUALIFICATIONS REQUISESFormation en cuisine ou expérience dans des tâches semblablesBonne maitrise du françaisAttestation de formation en hygiène et salubrité
- atout PROFIL RECHERCHÉBonne gestion du stressFaire preuve d'organisationDémontrer de la flexibilitéCapacité à travailler de façon autonome, seul ou en équipeIntérêt à travailler avec des produits locaux CONDITIONS DE TRAVAIL OFFERTESPoste à temps partiel, environ 20 heures/semaineDisponibilités demandées : semaine, fin de semaine, férié et durant la haute saison, principalement de jourSalaire à partir de 17$/h, à discuter selon l'expérience, avec partage des pourboiresVêtements de travail fournisPossibilité de travailler avec des produits locaux, directement de la ferme de FarouchePossibilité de s'impliquer sur la fermeRabais applicable en tout temps sur la nourriture et services offerts sur le site de FaroucheAccessibilité aux produits de la ferme pour ses besoins personnelsCarte d'accès illimité aux parcs de la SÉPAQSitué au Lac Supérieur, à proximité des pistes de ski et de la rivière du DiableAccès à nos équipements et installations de plein air. Concernant l'employeur…FAROUCHE, c'est une FERME NORDIQUE et son CAFE, des REFUGES eco luxueux, des AVENTURES DE PLEIN AIR 4 saisons, né de la vision de deux passionnés de la beauté de ce territoire.
Désirant avoir un rythme de vie qui convenait mieux leurs valeurs, les propriétaires ont quitté la grande ville et leur travail respectif pour vivre et faire vivre une expérience unique.
br Farouche met de l'avant l'autonomie et l'autosuffisance, le respect de la nature, la créativité et la résilience, la beauté, la curiosité et l'équilibre. L'entreprise familiale est situés aux portes du Parc National du Mont-Tremblant où un immense territoire vierge peut être exploré sur 4 saisons. À seulement quelques minutes se trouve la base nord de la station de Ski Tremblant, qui regroupe de nombreuses activités, services et attraits. br br .- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler sous pression
- Respect des normes et règlements.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 14 mars 2023
Date d'entrée en fonction : 03 avril 2023
Salaire : 17.00$ - Horaire
Heures par semaine : 20.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier(ère) - Lieu : Lac-supérieur
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.