
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Le Centre d’action bénévole de Bordeaux-Cartierville (CABBC) a pour mission de favoriser l’engagement social et la mobilisation citoyenne dans le but de renforcer le tissu social de la communauté. Le CABBC offre plusieurs services alimentaires à la population: la popote roulante, un bistro et des ateliers de cuisine collective.
Le CABBC est à la recherche d’un(e) cuisinier/ère. Sous la supervision de la cheffe des services alimentaire, le (la) titulaire du poste aura comme mandat de préparer les repas (chauds et congelés) pour les services alimentaires de la cuisine.
Principales tâches et responsabilités :
Assurer la préparation et la cuisson des repas pour la popote roulante et le bistro
Superviser la préparation des portions pour les livraisons pour la popote roulante en s’assurant de respecter la liste d’exceptions alimentaires
Animer des ateliers de cuisine collective
Gérer l’inventaire des plats congelés incluant la gestion des dates de péremption
S’assurer de l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres
Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail
Profil recherché :
D.E.P en cuisine ou toute autre formation jugée pertinente
Expérience pertinente en cuisine
Connaissances des normes de travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Permis de conduire, un atout