Cuisinier(ère)

  • Aramark québec inc.
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 mai 2019
Date d'entrée en fonction : 27 mai 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

Les fonctions sommaires de ce poste comprennent, sans s'y limiter, l'assemblage des aliments composant les recettes des plats requis pour le service. Il doit s'assurer que l'assaisonnement est correct, que les quantités sont respectées et que la qualité correspond aux normes exigées par ARAMARK. Il procède également à la cuisson des plats et à la finition, et peut être appelé à participer au service. De plus, le titulaire doit être en mesure de coordonner le travail du personnel sous sa responsabilité. Il doit également participer à la prise d'inventaire des stocks, il aide à la préparation des commandes des aliments et condiments nécessaires à la production des menus de manière à favoriser une bonne gestion des coûts. Il doit également pouvoir assumer les tâches de l'aide-cuisinier. Le titulaire doit s'assurer que son poste de travail respecte toutes les normes en matière de santé, de sécurité et d'hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l'entreprise et au M.A.P.A.Q..Nous recherchons des personnes souriantes, polyvalentes, minutieuses, ayant une bonne rapidité d'exécution et une capacité à travailler seul et en équipe..

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(ère)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation