Cuisinier.ère au développement

  • O'Gleman Média Inc.
  • LAVAL,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 01 août 2022
Date d'entrée en fonction : 15 août 2022
Salaire : 26$ de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

CUISINIER / CUISINIÈRE AU DÉVELOPPEMENT

O’GLEMAN MÉDIA

DESCRIPTION DU POSTE

O’Gleman Média est à la recherche d’un cuisinier ou d’une cuisinière au développement.

O’Gleman Média est une entreprise spécialisée dans la création de contenu culinaire, avec à sa tête la nutritionniste Geneviève O’Gleman. À travers différents médias, dont le magazine Web Savourer, l’entreprise a comme mission d’aider les Québécois et Québécoises à manger plus sainement, plus simplement. Savourer propose des recettes saines et rapides, des astuces d’organisation, des trucs écolos et des inspirations pour simplifier le quotidien des gens.

CONDITIONS

  • Lieu de travail: Laval
  • Type d’emploi: 35h,du lundi au vendredi, 5 jours par semaine
  • Date d’entrée en fonction: Le plus tôt possible

PRINCIPALES TÂCHES

  • Participer au processus de développement, de préparation, de test et de validation des recettes en cuisine.
  • Préparer les listes d’achats et gérer les inventaires des aliments.
  • Effectuer des recherches d’inspirations culinaires.
  • Rédiger et réviser des recettes selon une méthodologie standardisée.
  • Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en assurant le respect de l’hygiène et de la salubrité.
  • Limiter le gaspillage alimentaire en faisant une saine gestion des aliments périssables.

EXIGENCES DU POSTE

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine ou équivalence
  • Minimum de trois (3) années d’expérience en cuisine et en développement de recettes
  • Excellente maîtrise de la langue française parlée et écrite

APTITUDES

  • Porter un intérêt pour l’alimentation saine, locale et écoresponsable est essentiel.
  • Être à l’affût des nouvelles tendances alimentaires.
  • Avoir la capacité de gérer les priorités, de travailler rapidement et de s’adapter aux changements.
  • Avoir un bon sens de l’initiative et un excellent jugement.
  • Faire preuve de créativité et d’une grande curiosité intellectuelle.
  • Savoir travailler efficacement en équipe.
  • Être capable d’interagir avec éthique et professionnalisme, dans un grand respect de la confidentialité.

POUR POSTULER

Merci de faire parvenir votre CV et votre lettre de présentation au plus tard le 12 août 2022 en remplissant le formulaire ci-dessous.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier.ère au développement
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation