L'emploi consiste majoritairement à planifier et préparer des repas variés, créatifs et équilibrés pour 30 à 45 personnes lors des camps de vacances en mettant en vedette des produits de la ferme, locaux et de saison. Un menu sur deux semaines est élaboré en début de saison et approuvé par une nutritionniste. Sous la responsabilité de la coordonnatrice, le cuisinier.ère se chargera également de la gestion des commandes et des inventaires. Le cuisinier.ère reçoit de l'aide d'un aide-cuisinier.ère, au besoin. Considérant la mission de la ferme, la personne en cuisine sera mise à profit dans certaines animations, fera participer les enfants à la préparation des repas et interagira avec eux au quotidien pour stimuler leur curiosité face aux différents aliments et à leur provenance. Nous travaillons aussi la mise en conserve lors d'abondance de récolte et veillons la réduction du gaspillage alimentaire quotidiennement..Formation ou expérience en cuisine.
Aptitudes et intérêt à travailler avec les enfants et en équipe.
Aptitudes en communication.
Capacité de travailler sous-pression à loccasion.
Autonomie dans les tâches, sens des responsabilités et de linitiative, Intérêt pour la ferme, lagroalimentaire et lenvironnement.
Atouts;
expérience en animation, permis de conduire..Poste à temps plein de juin à septembre.
Possibilité de travailler de manière occasionnelle en dehors de cette période.
Salaire à discuter selon expériences.
Possibilité de loger sur place.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 05 févr. 2021
Date d'entrée en fonction : 15 juin 2021
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier.ère de camps de vacances - Lieu : Sainte-agathe-de-lotbinière
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.