Cuisinier(ère), sous chef

  • Les productions 8e merveille
  • St-donat,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 févr. 2020
Date d'entrée en fonction : 01 mai 2020
Salaire : selon expérience de 15,00$ à 19,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Réception des marchandises. Mise en place des ingrédients en vue du service et service des plats lors des heures de repas. Aider à la création et à l'amélioration des menus. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail ;

maintien de la propreté en hygiène et salubrité. Travailler en respectant nos standards de qualité.Esprit d'équipe, Sens de l'organisation, Esprit d'initiative, Attitude axée sur le client, Sens des responsabilités, Fiable..Prêt à commencer le plus tôt possible. Cuisine ouverte axée sur le client. Ingrédients frais, plats fait maison. Régime volontaire d’épargne-retraite (REVR). Nourriture gratuite, réductions sur les produits et services du restaurant.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier(ère), sous chef
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation