Emplois chez Centre de services scolaire de Montréal

Cuisinière ou cuisinier en cafétéria scolaire

  • Centre de services scolaire de Montréal
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 oct. 2022
Date d'entrée en fonction : 03 nov. 2022
Salaire : entre 23,98$ et 27,58$ de l'heure
Heures par semaine : 20.00
Nbr de postes : 3
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Être cuisinière ou cuisinier au CSSDM, c’est :

  •      Être au coeur de la communauté montréalaise
  •      Contribuer au succès scolaire des élèves en leur préparant des repas santé
  •      Idéal pour la conciliation travail-famille ou pour être jumeler à un deuxième emploi
  •      Bénéficier de salaires et d’avantages enviables

          ✓ Un salaire horaire variant entre 23,98$ et 27,58$

          ✓ Fonds de pension public très intéressant

          ✓ Assurances collectives*

          ✓ Travailler de jour du lundi au vendredi

          ✓ Avoir congé durant les fêtes (2 semaines) et durant la relâche (1 semaine)

          ✓ Travail saisonnier (fin août à début juin)

          ✓ Rabais pour les employés (activités physiques, transport, téléphonie, lunetterie, informatique, lecture, etc.) *Des conditions reliées à la convention collective s’appliquent

Plus particulièrement, la cuisinière ou le cuisinier est responsable de :
• Coordonner les activités de toutes les personnes salariées affectées à la cuisine.
• Assurer la gestion de la cuisine : budget, prix et approvisionnement.
• Préparer et cuisine les mets selon le menu établi.
• Effectuer un contrôle rationnel de la distribution des aliments et un inventaire périodique des approvisionnements.
• Voir à l’entrainement du personnel moins expérimenté.
• Accomplir toute autre tâche connexe.

Qualifications*
• Être titulaire d’un diplôme d’études professionnelles en cuisine.
• Avoir une (1) année d’expérience pertinente.
• Détenir l’attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ.
* Pour les diplômes obtenus à l’étranger, l’évaluation comparative reconnue de vos études hors Québec est impérativement requise.

Atouts
• Expérience pertinente avec une caisse enregistreuse ainsi qu’en cuisine.
• Expérience dans le domaine de l’alimentation.
• Aptitude à utiliser les outils informatiques.

Profil recherché (compétences)
• Bonne communication orale
• Bonne gestion des priorités
• Aptitude marquée pour le travail équipe
• Maitrise le calcul mental (dépôt bancaire, gestion d’inventaire, approvisionnement)
• Autonomie et débrouillardise