
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
OPHELIA
Le Restaurant Ophélia, spécialisée dans la gastronomie terre et mer, recherche des cuisiniers(ères) temps plein afin de compléter son équipe pour la saison estivale qui approche à grand pas. Sous la supervision du chef et avec l’aide de ses collègues, le ou la cuisinier(ère), devra s’assurer de préparer et de livrer des plats en respectant les exigences de l’établissement. La personne devra également s’assurer de garder les lieux propres et sécuritaires tout au long du service.
NOUS RECHERCHONS :
- Minimum un an d’expérience en cuisine
- Savoir manipuler des produits de qualités (poissons, fruits de mer, viande vieillie)
- Être soigné(e) et professionnel(le)
- Avoir le souci du détail
- Être dynamique et ponctuel(le)
- Aimer le travail d’équipe
- Bilingue ou une base en anglais un atout
- Diplôme professionnel en cuisine un atout
NOS AVANTAGES :
- Salaire compétitif, selon l’expérience
- Partage des pourboires avec la salle
- Pourboires remis mensuellement
- Assurances collectives après trois mois
- Temps et demi payé pour les heures supplémentaires
- Chemise et breuvages fournis
- 30 % sur la nourriture et 50% toujours sur la nourriture au Bistro-Bar l’Atelier EN TOUT TEMPS
- Rabais sur ton abonnement au Maxi forme
- Rabais dans certains commercent de la Grande-Allée
- À proximité de plusieurs parcours offerts par le RTC
Ça t’intéresse? Appliques en remplissant le formulaire ci-dessous. Travailler à l’Ophelia, c’est l'occasion de travailler dans un restaurant gastronomique, au décor magnifique avec une équipe expérimentée et ce, en plein cœur de la Grande-Allée