Cuisinière ou cuisinier

  • Campus notre-dame-de-foy
  • Saint-augustin-de-desmaures,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 mai 2021
Date d'entrée en fonction : 07 juin 2021
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

NATURE DU TRAVAIL Sous l'autorité du chef exécutif des services alimentaires, le rôle principal et habituel du cuisinier consiste à préparer les aliments et les divers mets.

QUELQUES ATTRIBUTIONS CARACTÉRISTIQUES

- Préparer les aliments.



- Exécuter la préparation des repas, desserts et petites pâtisseries selon les menus et les recettes établis.



- Préparer, assaisonner et faire cuire selon les méthodes appropriées en respect des règles d'hygiène afin de sauvegarder les principes nutritifs des aliments destinés à la consommation.



- Organiser l'entreposage et la conservation des stocks.



- S'assurer de l'utilisation optimale des aliments.



- Assurer l'entretien et la propreté des surfaces de travail.



- Entretenir et nettoyer l'ameublement, l'équipement, les planchers de la salle à manger et de la cuisine.



- Aviser son supérieur s'il manque des denrées pour la mise en place.



- Effectuer toute autre tâche connexe..ATTITUDES ET QUALIFICATIONS REQUISES

- Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles dans une discipline appropriée.



- Deux à trois années d’expérience en cuisine d’établissement.



- Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en hygiène et en salubrité.



- Initiative et autonomie.



- Capacité démontrée au travail d’équipe.



- Sens des responsabilités.



- Ponctualité.



- Confidentialité et discrétion en tout temps.



- Respect des règlements..CONDITIONS DE TRAVAIL

- Date d’entrée en fonction Juin 2021

- Horaire de travail peut être appelé à travailler de jour, de soir, les fins de semaine ou les jours fériés.



- Fonction exigeant de travailler debout, de passer fréquemment du froid des réfrigérateurs à la chaleur des appareils de cuisson et des bacs de lavage de vaisselle.



- PROGRAMME COMPLET D’AVANTAGES SOCIAUX ET DE RÉGIME DE RETRAITE.



- ENVIRONNEMENT PAISIBLE À PROXIMITÉ DU FLEUVE, STATIONNEMENT À FAIBLE COÛT, ACCÈS GRATUIT AUX INSTALLATIONS SPORTIVES, DONT LA PISCINE, BOISÉ À PROXIMITÉ POUR COURSE EXTÉRIEURE, ACCÈS GRATUIT À NOTRE VASTE BIBLIOTHÈQUE.

Postuler pour cet emploi
Cuisinière ou cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation