ATTENTION: envoyez votre candidature uniquement si vous êtes capable de se présenter en personne pour l'entrevu d'embauche, Merci de votre Compréhension, Voici ses principales fonctions quotidiennes en collaboration avec le chef d'entreprise: br Préparer les entremets, les biscuits et la pâtisserie sucrée ou salée, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites pâtisseries et les croissants, les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées br Préparer les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries br Décorer les gâteaux, les entremets et les desserts, Gérer l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace, Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail. .- Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
- Assiduité et ponctualité
- Sens de l'initiative.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 janv. 2025
Date d'entrée en fonction : 12 janv. 2025
Salaire : 34,000.00$ - Annuelle
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Pâtissier/pâtissière - Lieu : Saint-jean-sur-richelieu
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.