Emplois chez Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville

Premier cuisinier

  • Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville
  • Drummondville,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 mars 2023
Date d'entrée en fonction : 07 mars 2023
Salaire : de 20,53$ à 22,94$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Plus qu'un milieu de travail, l'Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville est comme une deuxième famille. Contribuez activement à rendre le séjour de nos invités mémorable. Joignez une équipe dynamique et passionnée!

Vous rêvez de travailler dans un environnement complètement rénové et modernisé dans une cuisine climatisée? C’est votre chance puisque nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour intégrer les fonctions de Premier cuisinier à Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville et son restaurant Le Globe-Trotter..

Nous sommes présentement à la recherche de premier cuisinier d'expérience, rigoureux, performants, capable de travailler en équipe, motivés à travailler et à apprendre.

Les postes offerts sont des postes permanents à temps plein de jour ou de soir, 5 jours semaine pouvant être répartis du dimanche au samedi. Taux horaire de 20,53$ à 22,94$ selon expérience.

Fonctions :

  • À ce poste, vous pourrez mettre en œuvre votre créativité et vous serez appelé à effectuer les tâches suivantes :
  • Effectuer la mise en place et préparer la station;
  • Aider à la préparation des légumes et des condiments;
  • Maîtriser les grillades, cuissons, boucherie, poissons, tables chaudes, saucier et la sortie des banquets;
  • Dresser les productions à l’assiette avec rapidité et soin pendant le service pour répondre aux commandes;
  • Retourner tous les articles alimentaires non utilisés en chambres froides ou dans le garde-manger tout en respectant les règles d’hygiène en vigueur;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé selon les procédures établies;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Qualifications et compétences requises :

  • Diplôme en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
  • Minimum de 2 ans d'expérience dans un poste similaire;
  • Sens de l'organisation;
  • Excellente aptitude pour le travail d’équipe.

Avantages :

  • Uniformes de travail fournis;
  • Période de repas de 30 minutes rémunérée;
  • Après 6 mois assurances collectives payée à 50% par l’employeur et assurance invalidité;
  • REER collectif assorti d’une contribution de l’employeur au RPDB jusqu’à concurrence de 2% du salaire brut;
  • Prime d’ancienneté;
  • Vacances bonifiées;
  • Accès au gym;
  • Rabais employé.

Veuillez faire parvenir votre candidature en remplissant le formulaire ci-dessous.

Postuler pour cet emploi
Premier cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation