Emplois chez Société de développement de la Baie-James

Première cuisinière ou premier cuisinier

  • Société de développement de la Baie-James
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 06 sept. 2022
Date d'entrée en fonction : 20 sept. 2022
Salaire : de 22,15$ à 23,80$ de l'heure
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Occasionnel ou temporaire
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Qui sommes-nous?
La Société de développement de la Baie-James (SDBJ) est une société  d’État  québécoise  complètement  dédiée  au développement économique du territoire de la Baie-James. Le relais  routier  du  km  381  offre  des  services  de  restauration, d’hébergement, de distribution de carburant et de dépannage mécanique d’urgence et un service de premier répondant aux usagers de la route Billy-Diamond. Il s’agit du seul relais routier localisé sur cette route de 620 kilomètres.

Cet emploi est une occasion pour toi :
•  De contribuer au succès du relais routier du km 381; 
•  De  bénéficier  d’un  horaire  rotatif  de  21  jours  de travail suivis de 21 jours de congés;
•  De  disposer  d’une  grande  autonomie  dans  la réalisation de ton travail;
•  De découvrir le Nord-du-Québec et la Baie-James.

Prérequis
•  Posséder un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine;
•  Disposer d’un minimum de deux (2) à cinq (5) années d’expérience en cuisine de type "cafétéria";
•  Expérience en région éloignée sera considérée comme un atout;
•  Maîtriser la langue anglaise sera considéré comme un atout;
•  Toute combinaison de formation et d’expérience jugée équivalente sera considérée.

Conditions de travail et avantages
•  Le transport n’est pas organisé par l’employeur. Vous devez être en mesure de vous rendre au relais routier du km 381 (Baie-James) avec un véhicule ou par autobus;
•  Date d’entrée en fonction le plus tôt possible;
•  Salaire selon la convention collective de 22,15 $ à 23,80 $ de l’heure;
•  Allocation de transport non imposable de 4 655 $ par an;
•  Allocation d’assurances de 1 760 $ par an;
•  Horaire de travail de 21 jours de travail suivis de 21 jours de congés;
•  Journée de travail d’une durée de 12,5 heures;
•  Gîte et le couvert fournis par l’employeur;
•  Poste à statut temporaire pour remplacement en maladie.

Ton mandat
•  Préparer et faire cuire les repas selon les procédures et les menus établis, et ce, en collaboration avec les membres de l’équipe de cuisine;
•  Coordonner le travail des membres de l’équipe de cuisine, diriger et attribuer les tâches journalières;
•  Donner un service de qualité en respectant les règles de service;
•  S’assurer de  la  propreté  des  espaces  de  travail,  des  équipements,  des  ustensiles,  de  la  chambre  froide  et  des réfrigérateurs;
•  Assurer la responsabilité de la prise d’inventaire;
•  Collaborer au déballage et à la disposition des marchandises reçues;
•  Mets à jour les feuilles de suivi des mesures de contrôle (température des réfrigérateurs, dates de péremption des aliments, date des rotations etc…);
•  S’assurer du bon fonctionnement des équipements de cuisine.