Pâtissier

  • Maison des premières nations s.e.c.
  • Wendake, québec,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 août 2019
Date d'entrée en fonction : 31 août 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Le ou la pâtissière est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs. La principale fonction est de produire divers produits de pâtisserie (biscuits, tartes, gâteaux, muffins, viennoiseries ) pour le restaurant La Traite : lunch, souper et brunch ainsi que pour le service des banquets.

Principales tâches et responsabilités Préparer les recettes et/ou commandes spéciales ;

Sélectionner et/ou élaborer des recettes ;

Déterminer les ingrédients nécessaires et leur quantité ;

Cuire les produits préparer ;

Préparation des pauses café pour le service des banquets ;

Glacer ou décorer les pâtisseries ;

Préparer des produits glacés et des crèmes ;

Fabriquer des chocolats ;

Monter les assiettes selon les normes et standards ;

Voir à mentionner au chef et sous-chefs les achats nécessaires et ce à tous les jours ;

Voir à la rotation des aliments ;

Voir à la propreté des lieux et de l'équipement utilisé ;

Porter une attention particulière aux allergies alimentaires et les traiter de façon sérieuse..Diplôme de pâtisserie DEP et certification en hygiène et salubrité sont prérequis ;

Minimum de 1 à 2 années d’expérience en cuisine dans un restaurant et/ou hôtel, et Nous cherchons une personne autonome, dynamique, qui a le sens de la planification, de l’organisation et qui est créatif ;

Attention portée aux détails ;

Apte à travailler sous pression..

Postuler pour cet emploi
Pâtissier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation