
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Le CPE Lieu des petits, installation Bécasseaux, accueille 61 enfants dont 10 poupons. Sous l’autorité de la directrice finances, la/le responsable de l’alimentation gère la coordination générale du service alimentation conformément à la philosophie et aux politiques de l’installation. Il applique le menu en vigueur et assure le service de distribution des repas et des collations. Il veille à la qualité et à la conservation adéquate des aliments. Selon les besoins, il adapte le menu pour les enfants qui présentent des allergies alimentaires. Il gère les commandes et l’inventaire et entretient la cuisine avec une hygiène rigoureuse.
Profil recherché :
· DEP en cuisine ou équivalent
· Attestation / certificat en hygiène et en salubrité (MAPAQ)
· Expérience en petite enfance et ou en restauration entre 3 et 5 ans
· Grand sens de l'organisation dans la gestion de la cuisine
· Grand sens de l'hygiène et bonne connaissance de l’alimentation responsable
· Adaptabilité, initiative, autonomie, respect et empreint de civilité
· Connaissances informatiques de base / gestion à l'aide du logiciel CuisiOp
Conditions de travail :
· Nous proposons un environnement de travail stimulant avec des avantages sociaux compétitifs (assurances collectives, régime de retraite)
· Notre installation se situe près du métro Honoré-Beaugrand
· Poste permanent à temps plein (30 heures)
· Du lundi au vendredi de 8h00 à 14h00
· Milieu syndiqué et bonheur au travail
· Travail uniquement de jour et pas de fin de semaine
· Date d’entrée en fonction : immédiate