Sous-Chef

  • Café Cognac Bistro
  • GATINEAU,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 22 janv. 2020
Date d'entrée en fonction : 31 janv. 2020
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent,Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Nous sommes à la recherche d'un sous-chef de cuisine, diplômé ou avec expérience équivalente, 3-4 ans d'expérience en cuisine.

Description des tâches:

-Collaborer avec le chef pour assurer le bon fonctionnement des opérations de la cuisine

-Contrôler la qualité des plats, du goût et des présentations

-Participer à la supervision, à la formation et à l'évaluation, à la formation et à l'évaluation du personnel de cuisine

-Participer activement à la production et au service

-Collaborer avec le chef sur la création et l'amélioration des menus existants et menus à venir

-Effectuer toutes autres tâches liées au bon fonctionnement des opérations

-Maintenir et appliquer les normes de santé et salubrité

 

Compétences recherchées:

-Honnêteté

-Ponctualité

-Habiletés de leadership

-Minutieux et rigoureux

-Créativité

-Habileté à standardiser les opérations

-Flexible et disponible

-Attitude positive face aux défis et ouverture d'esprit

-Excellent sens de l'organisation et gestion du temps

-Capacité de travailler sous pression et bonne gestion du stress

Postuler pour cet emploi
Sous-Chef
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation