Sous-chef cuisine

  • La chaumière de joliette inc.
  • Saint-charles-borromée,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 oct. 2020
Date d'entrée en fonction : 05 nov. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine, sur appel
DESCRIPTION

Cuisson de viandes sur charbon de bois.

Cuisson d'aliments sur poêle.

Couper efficacement des aliments (allant de légumes à la viande pour les tartares).

Confection des repas en respectant les recettes de l'établissement.

Préparation de recettes et mise en place de service.

Propreté de son poste et de la cuisine..Expérience/connaissance dans la cuisson de steaks.

Ponctualité.

Travail en équipe.

Respect envers ses collègues.

Efficacité pendant les coups de feu de service.

Capacité de communiquer de manière respectueuse et positive..

Postuler pour cet emploi
Sous-chef cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation