| Catégorie(s) : | Chef cuisinier, Cuisinier, |
Principales responsabilités
Nous sommes à la recherche d’un Chef cuisinier ou une Chef cuisinière et un.e sous chef. Responsable de cuisine passionné.e pour prendre en charge la gestion efficace des opérations culinaires.
. Capable de créer des menus du jour
. participe à l'élaboration des menus ainsi qu'à la création de nouveaux plats
. Un rôle clé pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine, le développement de l’équipe, la qualité des plats et la satisfaction clientèle
. Effectuer les commandes de denrées alimentaires et gérer les inventaires
. Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises
. Contrôler les coûts de nourriture, les pertes et les niveaux de stock ;
S’assurer du respect des normes d’hygiène, de salubrité (MAPAQ) et de santé et sécurité au travail
.Superviser et contrôler l'inventaire
Profil recherché:
.Expérience pertinente de trois (3) à cinq (5) années comme chef cuisinier.ière
. Capacité à diriger une équipe ;
. Habilité pour la prise de décisions ;
.Travail sous pression
.Physiquement exigeant
.Être en mesure de soulever des charges allant jusqu'à 30 lb et les transporter
. Bonne rapidité
. Bonne tolérance au stress et sens de l'organisation
.Bonne capacité d'adaptation et esprit d’équipe
Conditions de travail:
.Poste permanent à temps plein du lundi au vendredi( de 6h à 14h) ou à discuter
. Une ou deux semaines de Formation payée par l'employeur
. Quatre ou cinq semaines de vacances annuellement
.Stationnement intérieur payé
.Repas sur place
.Rémunération supplémentaire:
.pourboires


