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Catégorie(s) : | Chef cuisinier, Cuisinier, |
Relevant de notre Chef Exécutif, le Sous-chef participe, supervise et coordonne les différentes tâches afin d’assurer la qualité et la rapidité du service dans le respect des normes établies.
Doté d’une habileté à travailler avec des produits frais, il possède aussi une bonne expérience en cuisine tant en production de banquets (volume) qu’en cuisine gastronomique.
Impliqué directement dans les opérations quotidiennes, il voit à la formation et au bon rendement des membres de son équipe. Même sous pression, ses qualités de leader dynamique et constructif, l’aide à développer et maintenir l’esprit d’équipe. Il maximise les rendements en assurant un contrôle continu des différents coûts d’opération.
Nous recherchons quelqu'un de rigoureux, performant, motivé à travailler et à apprendre.
Il s’agit d’un poste permanent à temps plein de jour ou de soir, 5 jours semaine pouvant être répartis du dimanche au samedi. Taux horaire de 23.10$ à 26.57$ selon expérience.
Principales fonctions :
· Participer à la gestion des activités culinaires du restaurant et de l’hôtel.
· Superviser les employés de la cuisine.
· Participer à la formation des nouveaux employés et réaliser des évaluations de rendement.
· Diriger et superviser la préparation des aliments conformément aux normes de qualité, de contrôle de quantité et de goût en vigueur.
· Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur.
Qualifications et compétences requises :
· Diplôme en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
· Minimum de 5 ans d'expérience dans un poste similaire;
· Forte expérience en cuisine classique et moderne, en production de banquets (volume) et en cuisine gastronomique;
· Sens de l'organisation;
· Excellentes habiletés de communication et forte aptitude pour le travail d’équipe.
Avantages :
- Uniformes de travail fournis;
- Période de repas de 30 minutes rémunérée;
- Après 6 mois assurances collectives payée à 50% par l’employeur et assurance invalidité;
- REER collectif assorti d’une contribution de l’employeur au RPDB jusqu’à concurrence de 2% du salaire brut;
- Prime d’ancienneté;
- Vacances bonifiées;
- Accès au gym;
- Rabais employé.
Veuillez faire parvenir votre candidature en remplissant le formulaire ci-dessous.