Emplois chez Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville

Sous-chef de cuisine

  • Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville
  • Drummondville,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 mars 2023
Date d'entrée en fonction : 07 mars 2023
Salaire : de 23.10$ à 26.57$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

Relevant de notre Chef Exécutif, le Sous-chef participe, supervise et coordonne les différentes tâches afin d’assurer la qualité et la rapidité du service dans le respect des normes établies.

Doté d’une habileté à travailler avec des produits frais, il possède aussi une bonne expérience en cuisine tant en production de banquets (volume) qu’en cuisine gastronomique.

Impliqué directement dans les opérations quotidiennes, il voit à la formation et au bon rendement des membres de son équipe.  Même sous pression, ses qualités de leader dynamique et constructif, l’aide à développer et maintenir l’esprit d’équipe. Il maximise les rendements en assurant un contrôle continu des différents coûts d’opération.

Nous recherchons quelqu'un de rigoureux, performant, motivé à travailler et à apprendre.

Il s’agit d’un poste permanent à temps plein de jour ou de soir, 5 jours semaine pouvant être répartis du dimanche au samedi. Taux horaire de 23.10$ à 26.57$ selon expérience.

 

Principales fonctions :

 

·         Participer à la gestion des activités culinaires du restaurant et de l’hôtel.

·         Superviser les employés de la cuisine.

·         Participer à la formation des nouveaux employés et réaliser des évaluations de rendement.

·         Diriger et superviser la préparation des aliments conformément aux normes de qualité, de contrôle de quantité et de goût en vigueur.

·         Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur.

 

Qualifications et compétences requises :

·         Diplôme en cuisine d’établissement ou l’équivalent;

·         Minimum de 5 ans d'expérience dans un poste similaire;

·         Forte expérience en cuisine classique et moderne, en production de banquets (volume) et en cuisine gastronomique;

·         Sens de l'organisation;

·         Excellentes habiletés de communication et forte aptitude pour le travail d’équipe.

 

Avantages :

  • Uniformes de travail fournis;
  • Période de repas de 30 minutes rémunérée;
  • Après 6 mois assurances collectives payée à 50% par l’employeur et assurance invalidité;
  • REER collectif assorti d’une contribution de l’employeur au RPDB jusqu’à concurrence de 2% du salaire brut;
  • Prime d’ancienneté;
  • Vacances bonifiées;
  • Accès au gym;
  • Rabais employé.

Veuillez faire parvenir votre candidature en remplissant le formulaire ci-dessous.

Postuler pour cet emploi
Sous-chef de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation