Sous-chef de cuisine

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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 05 juil. 2024
Date d'entrée en fonction : 19 juil. 2024
Salaire : 25.00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

À la recherche d'un.e chef.fe de ligne!En collaboration avec la Cheffe:Planifier et organiser la mise en place de la cuisine afin d'assurer le bon déroulement, Contrôler la qualité des aliments, l'exactitude des préparations et la présentation visuelle, Superviser et coordonner les tâches de l'équipe de la cuisineParticiper au processus créatif (recettes, cost, montage), Collaborer en équipe au succès du service/ de l'entreprise , Maintenir une bonne communication avec les équipes en salle et en cuisine afin d'assurer le service, Conseille et dirige les clientsAssurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs, Assurer l'innocuité des aliments , Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement, Nettoyer la cuisine et les espaces de travail, Responsable du close.Toutes autres tâches reliés aux activités de la cuisineCompétences recherchéesDiplôme d'études secondaires ou équivalent, Expérience dans un poste similaire , Attestation M.A.P.A.Q Passionné par l'alimentation et le service, Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.Travaille en respectant les normes canadiennes de santé et de sécurité au travail.Être autonome Expérience en traiteur un atout, Expérience en pâtisserie un atoutAvantagesPartage de pourboire tout le pourboire avec l'ensemble de l'équipe selon les heures travailléesUn (1) repas gratuit par jour, Rabais famille &

amis Ambiance chaleureuse, humaine et respectueuse, Équipe de travail dynamique Nouvelle entreprise énergique avec beaucoup de beaux projets… Vient nous aider à bâtir l'espace de travail dont tu rêves!.- Capacité à travailler en équipe

- Capacité à travailler sous pression

- Engagement.

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