Emplois chez Riôtel Matane

Sous-chef de cuisine

  • Riôtel Matane
  • Matane,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 06 oct. 2019
Date d'entrée en fonction : 30 oct. 2019
Salaire : selon l,expérience de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Principales responsabilités :

Assister le chef dans :

  • La gestion des ressources humaines, matérielles et financières ;

  • La satisfaction de la clientèle et traiter les plaintes ;

  • Travailler à la préparation des plats en collaboration avec l’équipe de la cuisine ;

  • Optimiser les méthodes de travail et de production ;

  • Assurer une constance dans la qualité et la présentation des plats servis ;

  • Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise,

  • Élaborer les menus, supervision des activités de la cuisine, propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc. ;

  • Dans les inspections quotidiennes des aires de travail et veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;

  • Toutes autres tâches connexes.

Postuler pour cet emploi
Sous-chef de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation