Sous-chef de cuisine

  • Groupe première moisson terrebonne
  • Terrebonne,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 07 nov. 2019
Date d'entrée en fonction : 15 nov. 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

Gestion du comptoir de salades Création des menus du jour et menus prêt-à-emporter Comptoir à sandwich Gestion du menu traiteur Réception et organisation des commandes hygiène et salubrité du département Support au chef.Grandes capacités organisationnelles Joueur d'équipe.Excellente ambiance de travail air climatisé Pain du jour Escompte sur la nourriture Assurances REER/RPDB

Postuler pour cet emploi
Sous-chef de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation