Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Le Restaurant Ophelia, établissement spécialisé dans les plats Terre et Mer, est à la recherche d’un sous-chef pour gérer principalement l’équipe de service en soirée. Nous recherchons une personnalité passionnée qui saura mettre de l’avant les valeurs de l’entreprise par son leadership, ses qualités de rassembleur et son attitude positive.
Vos principales responsabilités seront :
- Faire le service du soir sur la ligne
- Former, encadrer et guider votre équipe
- S’occuper de l’horaire de soir
- Embaucher votre équipe
- S’assurer de la qualité du travail en cuisine lors du service du souper
- Faire respecter la standardisation tant sur la qualité que sur la présentation des mets servis
- Connaître et veiller au respect des règles internes, de sécurité, d’hygiène et de salubrité
- Épauler le chef sur les opérations et dans la création des nouveaux menus innovants
Nous recherchons :
- Une personne disponible en soirée à partir de 15h
- Expérience avérée : 5 ans en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que chef ou sous-chef
- Leadership fort : Capacité à motiver et diriger une équipe avec brio
- Une attitude positive
- Une personne autonome capable de prendre des décisions et de les assumer lors du service.
- Maîtrise des différentes techniques de cuisson des poissons et fruits de mer, maîtrise de la cuisson des viandes sur grill, maîtrise des techniques de parages des poissons et Fruits de mer.
- Gestion des conflits : Aptitude à résoudre les conflits de manière constructive et positive
- Détenir une attestation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
- Maîtrise du Français et de l’Anglais, des bases en espagnol sont un atout.
Conditions:
- Salaire entre 25$ et 30$ de l’heure plus pourboires
- Programme d’assurances collectives
- Uniforme fourni
Le restaurant Ophelia fait partie d’un groupe de restaurateurs qui a les moyens de ses ambitions et qui valorise le partage des connaissances en innovant dans ses façons de faire.
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