Emplois chez La Galouine Auberge & Restaurant

Sous Chef de soir

  • La Galouine Auberge & Restaurant
  • Tadoussac,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 28 févr. 2019
Date d'entrée en fonction : 01 mai 2019
Salaire : a discuter de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Saisonnier
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Superviser l'équipe de soir, faire les commandes chez les fournisseurs ainsi que les inventaires, Responsable du fonctionnement de la cuisine pour l'équipe de soir. Faire le services des repas, travailler sur la ligne, mise en place pour le servie de soir. toutes autres tâches connexes. 

Bonne communication, travail d'équipe, dynamique, responsable et autonome.

Travailler de jour et fin semaine.

Entreprise saisonnière, ouvert de mi-avril au 4 novembre 

Possibilité de logement, salaire à discuter selon expérience.

Présentation d'entreprise

La Galouine Auberge & Restaurant Entreprise de restauration possédant une cuisine régionale, produit du terroir, spécialité produit fumé. Ligne de produit maison Terroir Boréal. Établi à Tadoussac depuis 16 ans.

Postuler pour cet emploi
Sous Chef de soir
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation