
![]() |
Catégorie(s) : | Aide-cuisinier, Chef cuisinier, Cuisinier, |
Le Zoo de Granby t’offre une chance unique de venir travailler dans un environnement inusité et exceptionnel. Travailler au sein du Zoo signifie vivre une expérience professionnelle enrichissante et un travail d’équipe avec des collègues dynamiques et passionnés.
Tu aimes partager ton savoir tout en amusant? On te décrit comme une personne enthousiaste qui s’est motiver les membres de son équipe afin d’offrir un excellent service à la clientèle. Tu es la personne qu’il nous faut! Par tes actions, tu seras impliqué dans l’accomplissement de la grande mission du Zoo.
Le Zoo de Granby est un organisme à but non lucratif dont la mission est « Agir pour préserver le monde animal ». Il fait partie des plus grands parcs zoologiques du Canada.
POUR TON BIEN-ÊTRE, LE ZOO T’OFFRE :
• Ambiance de travail unique
• Assurances collectives après 1 mois de service
• REER collectif après probation
• 2 journées congé mobile
• 6 journées congé maladie payables si non prises
• Entrée gratuite sur le site pour toi et 3 abonnements annuels pour les personnes de ton choix
• 4 billets accès journalier été et 2 billets accès journalier hiver
• Rabais en boutiques et restauration
• Activités sociales attrayantes
POURQUOI TU ES IMPORTANT ?
Le superviseur de restauration rapide donne du support à la coordonnatrice à la restauration rapide et à son adjointe dans la planification, la coordination et le contrôle des activités quotidiennes de la restauration.
TÂCHES TYPIQUES DE TON EMPLOI :
• Supporte les chefs d’équipe dans leur planification de la logistique d’opération des kiosques selon les directives.
• S’assure de la qualité des produits offerts et d’un service à la hauteur des standards de l’entreprise.
• S’assure de la standardisation des recettes, des menus et des quantités.
• Participe à l’embauche de nouveaux employés pour la restauration, planifie les effectifs et gère les horaires avec les Chefs d’équipes.
• Participe à la planification de la formation à la tâche et à la formation continue.
• S’assure de la conformité des normes et règles de salubrité alimentaire et de la sécurité.
• Agit comme personne-ressource pour la restauration et donne un soutien à l’ensemble des employés.
• Participe à l’amélioration des procédures, des mesures de performances afin de maximiser la productivité et l’efficacité de son département.
• Collabore étroitement avec les secteurs d’activité des évènements corporatifs lorsque nécessaire.
• Toutes autres tâches reliées au bon fonctionnement du secteur.
PROFIL RECHERCHÉ :
• Détenir un diplôme professionnel de cuisine d’établissement ou l’équivalent,
• Minimum de 2 ans d’expérience en gestion de la restauration rapide,
• Expérience en supervision de personnel.
• Entregent, bonne communication et facilité à travailler seul et/ou en équipe.
• Aptitude à planifier et à organiser efficacement son travail.
• Capacité d’effectuer du travail sous pression, bonne gestion du stress.
• Anglais fonctionnel.
CONDITIONS DE TRAVAIL
• Poste syndiqué régulier (30 à 40 heures/semaine à l’année)
• Salaire 22,99$ (incluant allocation forfaitaire)
• Le poste demande de pouvoir travailler sur des horaires variables comprenant une disponibilité pour les fins de semaine.
• Être capable de travailler sous pression et de gérer le stress.
• L’emploi requiert de pouvoir manipuler et transporter régulièrement des poids moyens et lourds (23 kg et plus).
Le Zoo de Granby souscrit au principe de l’équité en matière d’emploi et utilise le masculin dans le seul but d’alléger le texte.
L’aventure te tente? On attend que toi! Fait vite et transmets-nous ton CV en remplissant le formulaire ci-dessous. Seuls les candidats retenus seront contactés.